Лучший поставщик вентилируемых композиционных фасадов

Чтобы жить в тренде, окружающая среда должна соответствовать модным тенденциям архитектуры и строительного искусства. Опять же, как быть с теми строениями, что остались в наследство от прошлого века. А нужно всего лишь использовать инновационные материалы, которые предлагает компания АЛЮТАЛ. Используя в облицовке фасадов новые композиционные материалы из алюминиевых панелей, можно кардинально преобразовать внешний вид самого обычного здания. Причём, даже не проводя реконструкции стен, а лишь закрепив на них надёжный каркас.

Предложения от официального дилера

Алюминиевые композиционные панели (АКП) от европейских производителей главный продукт инжиниринговой компании alutal.com.ua. Помимо панелей из алюминиевых композитов, клиентам предлагают профильные системы для крепления навесных фасадов и монтажа холодного остекления зданий. А также услуги по резке листов и раскрою фасадных кассет на оборудовании компании. Все исходные материалы АКП импортируются от надёжных поставщиков из Японии, Турции и Европы.

Почему алюминиевый фасад надёжней стального

Во-первых, цветной металл никогда не ржавеет от действия атмосферных осадков. Во-вторых, алюминий достаточно лёгкий материал, что, в свою очередь, позволяет применять его в многоэтажном строительстве. А благодаря внутренней полимерной прослойке у листа появилась упругость, несвойственная оригиналу. Более того, применение специальных добавок повысило противопожарную стойкость листа. Поэтому нередки случаи использования панелей АКП в интерьерах общественных зданий, чему также способствует огромная гамма расцветок наружной поверхности.

Где нашли применение алюминиевые композиты от компании АЛЮТАЛ

Прежде всего, листы АКП востребованы: для отделки фасадов новостроек и реконструируемых зданий; в качестве рекламных щитов и билбордов; при отделке внутренних помещений, балконов, входных групп, подземных переходов.

Важно! Алюминиевые композиты не являются теплоизоляционными материалами, они лишь защищают изоляционный слой от внешних осадков. Поэтому при монтаже кассет должны обязательно оставляться вентиляционные отверстия.

В дальнейшем компания планирует расширить имеющиеся предложения новыми материалами и стать ведущим поставщиком алюминиевых композитов в стране.